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Artesanal

2/5 Recheio de Bolo no Pote Que mais Vende

Renato Rezende
Escrito por Renato Rezende em 5 de novembro de 2023
2/5 Recheio de Bolo no Pote Que mais Vende
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Recheios de Bolo no Pote Que Vendem Muito

Bolo Sensação

nesquik cake

Recheio

  • 395gr de leite condensado
  • 100ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de Nesquik
  • ½ colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.

Bolo de Geleia de Morango

geleia de morango

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara de água
  • Limão

Modo de Preparo
Lave e corte os morangos no máximo em quatro partes;
Coloque-os em uma panela com o açúcar, a água e 3 gotinhas de
limão;
Mexa até obter uma consistência de geleia.
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Confeito: Raspas de chocolate ao leite

Montagem Especial: Em todas as camadas coloque o recheio, a geleia
e por cima o bolo.

Bolo Nutella

nutella

Recheio

  • 395g de leite condensado
  • 100ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de Nutella
  • ½ colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo
Primeiramente, adicione o leite condensado, o leite e a manteiga,
misture e leve ao fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e
levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Somente quando a mistura esfriar adicione e misture bem a Nutella.
Confeito: Raspas de chocolate ao leite

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Leite Ninho

milk powder

Recheio

  • 395g de leite condensado gelado
  • 200g creme de leite (1 caixinha) bem gelado
  • 200 gramas de manteiga cortada em cubos (1 pacote)
  • 400 gr. de leite em pó instantâneo de boa qualidade (1 lata)

Modo de Preparo
Na batedeira, bata o leite condensado e o creme de leite até
misturarem bem;
Acrescente a manteiga em cubos, um pedaço por vez, batendo até
misturar bem e ficar cremoso;
Em velocidade baixa acrescente o leite em pó e bata mais um pouco
para obter uma mistura cremosa, branca e homogênea.
Leve à geladeira e retire antes de utilizar.

Confeito: Leite Ninho

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Ninho com Nutella

nutella and milk powder

Recheio

  • Recheio de Leite Ninho
  • Recheio de Nutella

Confeito: Mistura de Leite Ninho e cacau em pó

Montagem Especial: Para a primeira camada utilize o recheio de Leite
Ninho, para a segunda o de Nutella e cubra com Leite Ninho.

Bolo Negresco

negresco

Recheio

  • 395g lata de leite condensado
  • 1 ½ lata de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido no leite
  • 200g de creme de leite (caixinha)
  • 1 pacote de biscoito Negresco (retire o recheio e triture o biscoito)

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo até engrossar;
Despeje em uma travessa para que esfrie;
Após, o creme de leite e o biscoito triturado.
Coloque na geladeira até a montagem do bolo. Quanto mais tempo
você deixar esse recheio na geladeira, mais saboroso ficará.

Confeito: Biscoito triturado

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Romeu e Julieta

romeu e julieta

Recheio de Queijo

  • 395g de leite condensado
  • 1 gema
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Misture o leite condensado e a gema e leve ao fogo médio/baixo até
levantar fervura;
Acrescente o queijo parmesão, mexa mais um pouco e desligue.
Despeje em uma travessa para que esfrie;
Recheio de Goiabada
300g de Goiabada
½ xícara (chá) de Água
Modo de Preparo
Corte a goiabada em cubo e leve ao fogo com a água até derreter.
Despeje em uma travessa para que esfrie;

Confeito: Raspas de chocolate branco

Montagem Especial: Em todas as camadas coloque o recheio, a
goiabada e por cima o bolo.

Bolo Churros

churros

Recheio

  • 395g leite condensado cozido (1 lata)
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • Canela em pó
  • Açúcar

Confeito: Açúcar e canela em pó

Montagem Especial: Em todas as camadas polvilhe o bolo com uma
mistura de açúcar e canela em pó.

Bolo Paçoquinha

pacoca

Recheio

  • 395g leite condensado
  • 100ml de leite
  • 3 paçoquinhas em rolha desmanchadas
  • ½ colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.

Confeito: Paçoquinha em rolha desmanchada

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Floresta Negra

dark florest cady and cherry

Recheio

  • 1 litro de Chantilly batido conforme orientação do fabricante
  • Cereja em calda
  • Cereja em calda com cabo
  • Raspas de chocolate ao leite

Modo de Prepraro
Corte as cerejas em calda e misture no chantilly.
Calda Especial: Misture a calda básica com a calda da cereja.

Confeito: Raspas de chocolate e cereja com cabo

Montagem Especial: Em cada camada, em cima do recheio,
acrescente raspas de chocolate.
DICA
Utilize o Pão de Ló (branco) e raspas de chocolate branco, assim
terá um Bolo no Pote Floresta Branca.

Bolo Mousse de Maracujá

passion fruit cake

Recheio

  • 395g de leite condensado
  • 300g de creme de leite (1 lata)
  • 300ml de suco de maracujá

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos;
Deixe na geladeira antes de utilizar.

Confeito: Geleia de Maracujá – 1 xicara (chá) de suco de maracujá, ½
xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de açúcar
Deixe ferver em fogo médio/baixo até engrossar.

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Mousse de Limão Siciliano

lemon cake

Recheio

  • 395g de leite condensado
  • 300g
  • de creme de leite (1 lata)
  • Suco de 2 Limões Sicilianos

Modo de Preparo
Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata
para misturar;
Em seguida, acrescente o suco dos limões aos poucos e bata por 5
minutos;
Deixe na geladeira antes de utilizar.

Confeito: Suspiro Moído

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

BOLOS NO POTE COM FRUTAS

lots of fruits cake

Existem diversas alternativas à disposição e uma variedade de sabores para explorar. É possível adaptar essas receitas de acordo com as frutas que estão acessíveis na sua região. É fundamental ter em mente que bolos recheados com frutas frescas costumam ter uma durabilidade menor. Em qualquer situação, ao optar por recheios frutados, vale a pena experimentar o Creme Belga, um creme versátil e saboroso que harmoniza perfeitamente com diversos estilos de bolos.

Creme Belga
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido no leite
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo até engrossar;
Despeje em uma travessa para que esfrie;
Após, adicione a baunilha e a caixinha de creme de leite.

Bolo Abacaxi

pineapple cake

Recheio

1 abacaxi

1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de àgua
Creme Belga
Modo de Preparo
Corte o abacaxi em cubos pequenos;
Coloque-os em uma panela com o açúcar e água;
Mexa aleatoriamente para não grudar e queimar e até a mistura
secar.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e misture ao creme belga.

Confeito: Coco

Calda Especial: Ferva o miolo do abacaxi com água e açúcar.

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.
DICA
Você pode substituir o abacaxi por pêssego em calda. Utilize a
calda do pêssego para molhar o bolo.

Bolo de Morango

strawberry cake

Recheio

  • Creme Belga
  • Caixinha de morango fresco picado

Modo de Preparo
Misture o morango fresco e picado ao creme belga.

Confeito: Chocolate granulado ou raspas de chocolate

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Satisfação Garantida, Uma Mordida de Céu a Cada Bocado

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