Recheios de Bolo no Pote Que Vendem Muito
Bolo Sensação
Recheio
- 395gr de leite condensado
- 100ml de leite
- 3 colheres (sopa) de Nesquik
- ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Bolo de Geleia de Morango
Ingredientes
- 1 caixa de morango
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara de água
- Limão
Modo de Preparo
Lave e corte os morangos no máximo em quatro partes;
Coloque-os em uma panela com o açúcar, a água e 3 gotinhas de
limão;
Mexa até obter uma consistência de geleia.
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Confeito: Raspas de chocolate ao leite
Montagem Especial: Em todas as camadas coloque o recheio, a geleia
e por cima o bolo.
Bolo Nutella
Recheio
- 395g de leite condensado
- 100ml de leite
- 3 colheres (sopa) de Nutella
- ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Primeiramente, adicione o leite condensado, o leite e a manteiga,
misture e leve ao fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e
levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Somente quando a mistura esfriar adicione e misture bem a Nutella.
Confeito: Raspas de chocolate ao leite
Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.
Bolo Leite Ninho
Recheio
- 395g de leite condensado gelado
- 200g creme de leite (1 caixinha) bem gelado
- 200 gramas de manteiga cortada em cubos (1 pacote)
- 400 gr. de leite em pó instantâneo de boa qualidade (1 lata)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o leite condensado e o creme de leite até
misturarem bem;
Acrescente a manteiga em cubos, um pedaço por vez, batendo até
misturar bem e ficar cremoso;
Em velocidade baixa acrescente o leite em pó e bata mais um pouco
para obter uma mistura cremosa, branca e homogênea.
Leve à geladeira e retire antes de utilizar.
Confeito: Leite Ninho
Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.
Bolo Ninho com Nutella
Recheio
- Recheio de Leite Ninho
- Recheio de Nutella
Confeito: Mistura de Leite Ninho e cacau em pó
Montagem Especial: Para a primeira camada utilize o recheio de Leite
Ninho, para a segunda o de Nutella e cubra com Leite Ninho.
Bolo Negresco
Recheio
- 395g lata de leite condensado
- 1 ½ lata de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido no leite
- 200g de creme de leite (caixinha)
- 1 pacote de biscoito Negresco (retire o recheio e triture o biscoito)
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo até engrossar;
Despeje em uma travessa para que esfrie;
Após, o creme de leite e o biscoito triturado.
Coloque na geladeira até a montagem do bolo. Quanto mais tempo
você deixar esse recheio na geladeira, mais saboroso ficará.
Confeito: Biscoito triturado
Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.
Bolo Romeu e Julieta
Recheio de Queijo
- 395g de leite condensado
- 1 gema
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture o leite condensado e a gema e leve ao fogo médio/baixo até
levantar fervura;
Acrescente o queijo parmesão, mexa mais um pouco e desligue.
Despeje em uma travessa para que esfrie;
Recheio de Goiabada
300g de Goiabada
½ xícara (chá) de Água
Modo de Preparo
Corte a goiabada em cubo e leve ao fogo com a água até derreter.
Despeje em uma travessa para que esfrie;
Confeito: Raspas de chocolate branco
Montagem Especial: Em todas as camadas coloque o recheio, a
goiabada e por cima o bolo.
Bolo Churros
Recheio
- 395g leite condensado cozido (1 lata)
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- Canela em pó
- Açúcar
Confeito: Açúcar e canela em pó
Montagem Especial: Em todas as camadas polvilhe o bolo com uma
mistura de açúcar e canela em pó.
Bolo Paçoquinha
Recheio
- 395g leite condensado
- 100ml de leite
- 3 paçoquinhas em rolha desmanchadas
- ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Paçoquinha em rolha desmanchada
Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.
Bolo Floresta Negra
Recheio
- 1 litro de Chantilly batido conforme orientação do fabricante
- Cereja em calda
- Cereja em calda com cabo
- Raspas de chocolate ao leite
Modo de Prepraro
Corte as cerejas em calda e misture no chantilly.
Calda Especial: Misture a calda básica com a calda da cereja.
Confeito: Raspas de chocolate e cereja com cabo
Montagem Especial: Em cada camada, em cima do recheio,
acrescente raspas de chocolate.
DICA
Utilize o Pão de Ló (branco) e raspas de chocolate branco, assim
terá um Bolo no Pote Floresta Branca.
Bolo Mousse de Maracujá
Recheio
- 395g de leite condensado
- 300g de creme de leite (1 lata)
- 300ml de suco de maracujá
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos;
Deixe na geladeira antes de utilizar.
Confeito: Geleia de Maracujá – 1 xicara (chá) de suco de maracujá, ½
xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de açúcar
Deixe ferver em fogo médio/baixo até engrossar.
Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.
Bolo Mousse de Limão Siciliano
Recheio
- 395g de leite condensado
- 300g
- de creme de leite (1 lata)
- Suco de 2 Limões Sicilianos
Modo de Preparo
Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata
para misturar;
Em seguida, acrescente o suco dos limões aos poucos e bata por 5
minutos;
Deixe na geladeira antes de utilizar.
Confeito: Suspiro Moído
Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.
BOLOS NO POTE COM FRUTAS
Existem diversas alternativas à disposição e uma variedade de sabores para explorar. É possível adaptar essas receitas de acordo com as frutas que estão acessíveis na sua região. É fundamental ter em mente que bolos recheados com frutas frescas costumam ter uma durabilidade menor. Em qualquer situação, ao optar por recheios frutados, vale a pena experimentar o Creme Belga, um creme versátil e saboroso que harmoniza perfeitamente com diversos estilos de bolos.
Creme Belga
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido no leite
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo até engrossar;
Despeje em uma travessa para que esfrie;
Após, adicione a baunilha e a caixinha de creme de leite.
Bolo Abacaxi
Recheio
1 abacaxi
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de àgua
Creme Belga
Modo de Preparo
Corte o abacaxi em cubos pequenos;
Coloque-os em uma panela com o açúcar e água;
Mexa aleatoriamente para não grudar e queimar e até a mistura
secar.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e misture ao creme belga.
Confeito: Coco
Calda Especial: Ferva o miolo do abacaxi com água e açúcar.
Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.
DICA
Você pode substituir o abacaxi por pêssego em calda. Utilize a
calda do pêssego para molhar o bolo.
Bolo de Morango
Recheio
- Creme Belga
- Caixinha de morango fresco picado
Modo de Preparo
Misture o morango fresco e picado ao creme belga.
Confeito: Chocolate granulado ou raspas de chocolate
Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.
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