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2/5 Recheio de Bolo no Pote Que mais Vende

Mulher fazendo Bolo de Pote

Recheios de Bolo no Pote Que Vendem Muito

Bolo Sensação

Recheio

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.

Bolo de Geleia de Morango

Ingredientes

Modo de Preparo
Lave e corte os morangos no máximo em quatro partes;
Coloque-os em uma panela com o açúcar, a água e 3 gotinhas de
limão;
Mexa até obter uma consistência de geleia.
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Confeito: Raspas de chocolate ao leite

Montagem Especial: Em todas as camadas coloque o recheio, a geleia
e por cima o bolo.

Bolo Nutella

Recheio

Modo de Preparo
Primeiramente, adicione o leite condensado, o leite e a manteiga,
misture e leve ao fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e
levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Somente quando a mistura esfriar adicione e misture bem a Nutella.
Confeito: Raspas de chocolate ao leite

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Leite Ninho

Recheio

Modo de Preparo
Na batedeira, bata o leite condensado e o creme de leite até
misturarem bem;
Acrescente a manteiga em cubos, um pedaço por vez, batendo até
misturar bem e ficar cremoso;
Em velocidade baixa acrescente o leite em pó e bata mais um pouco
para obter uma mistura cremosa, branca e homogênea.
Leve à geladeira e retire antes de utilizar.

Confeito: Leite Ninho

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Ninho com Nutella

Recheio

Confeito: Mistura de Leite Ninho e cacau em pó

Montagem Especial: Para a primeira camada utilize o recheio de Leite
Ninho, para a segunda o de Nutella e cubra com Leite Ninho.

Bolo Negresco

Recheio

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo até engrossar;
Despeje em uma travessa para que esfrie;
Após, o creme de leite e o biscoito triturado.
Coloque na geladeira até a montagem do bolo. Quanto mais tempo
você deixar esse recheio na geladeira, mais saboroso ficará.

Confeito: Biscoito triturado

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Romeu e Julieta

Recheio de Queijo

Modo de Preparo
Misture o leite condensado e a gema e leve ao fogo médio/baixo até
levantar fervura;
Acrescente o queijo parmesão, mexa mais um pouco e desligue.
Despeje em uma travessa para que esfrie;
Recheio de Goiabada
300g de Goiabada
½ xícara (chá) de Água
Modo de Preparo
Corte a goiabada em cubo e leve ao fogo com a água até derreter.
Despeje em uma travessa para que esfrie;

Confeito: Raspas de chocolate branco

Montagem Especial: Em todas as camadas coloque o recheio, a
goiabada e por cima o bolo.

Bolo Churros

Recheio

Confeito: Açúcar e canela em pó

Montagem Especial: Em todas as camadas polvilhe o bolo com uma
mistura de açúcar e canela em pó.

Bolo Paçoquinha

Recheio

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.

Confeito: Paçoquinha em rolha desmanchada

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Floresta Negra

Recheio

Modo de Prepraro
Corte as cerejas em calda e misture no chantilly.
Calda Especial: Misture a calda básica com a calda da cereja.

Confeito: Raspas de chocolate e cereja com cabo

Montagem Especial: Em cada camada, em cima do recheio,
acrescente raspas de chocolate.
DICA
Utilize o Pão de Ló (branco) e raspas de chocolate branco, assim
terá um Bolo no Pote Floresta Branca.

Bolo Mousse de Maracujá

Recheio

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos;
Deixe na geladeira antes de utilizar.

Confeito: Geleia de Maracujá – 1 xicara (chá) de suco de maracujá, ½
xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de açúcar
Deixe ferver em fogo médio/baixo até engrossar.

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Mousse de Limão Siciliano

Recheio

Modo de Preparo
Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata
para misturar;
Em seguida, acrescente o suco dos limões aos poucos e bata por 5
minutos;
Deixe na geladeira antes de utilizar.

Confeito: Suspiro Moído

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

BOLOS NO POTE COM FRUTAS

Existem diversas alternativas à disposição e uma variedade de sabores para explorar. É possível adaptar essas receitas de acordo com as frutas que estão acessíveis na sua região. É fundamental ter em mente que bolos recheados com frutas frescas costumam ter uma durabilidade menor. Em qualquer situação, ao optar por recheios frutados, vale a pena experimentar o Creme Belga, um creme versátil e saboroso que harmoniza perfeitamente com diversos estilos de bolos.

Creme Belga
Ingredientes

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo até engrossar;
Despeje em uma travessa para que esfrie;
Após, adicione a baunilha e a caixinha de creme de leite.

Bolo Abacaxi

Recheio

1 abacaxi

1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de àgua
Creme Belga
Modo de Preparo
Corte o abacaxi em cubos pequenos;
Coloque-os em uma panela com o açúcar e água;
Mexa aleatoriamente para não grudar e queimar e até a mistura
secar.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e misture ao creme belga.

Confeito: Coco

Calda Especial: Ferva o miolo do abacaxi com água e açúcar.

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.
DICA
Você pode substituir o abacaxi por pêssego em calda. Utilize a
calda do pêssego para molhar o bolo.

Bolo de Morango

Recheio

Modo de Preparo
Misture o morango fresco e picado ao creme belga.

Confeito: Chocolate granulado ou raspas de chocolate

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Satisfação Garantida, Uma Mordida de Céu a Cada Bocado

Na busca pela perfeição, nossos Bolos de Pote são feitos com amor e paixão, e nosso compromisso é proporcionar a você uma experiência de sabor que seja verdadeiramente celestial. Não se contente com menos do que o melhor; escolha os Bolos de Pote do Mundo e descubra a verdadeira definição do prazer gastronômico. Cada mordida é uma promessa de satisfação, e estamos ansiosos para encantá-lo com nossa qualidade inigualável e variedade surpreendente. Venha experimentar o que há de melhor em Bolos de Pote e embarque em uma jornada de sabor que ficará na sua memória para sempre.

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