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Artesanal

5/5 Recheio de Bolo no Pote

Renato Rezende
Escrito por Renato Rezende em 4 de novembro de 2023
5/5 Recheio de Bolo no Pote
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Estas receitas de recheio vão adicionar um toque especial aos seus bolos de pote e certamente agradarão a todos os paladares. Sinta-se à vontade para adaptar as quantidades de açúcar e ingredientes de acordo com suas preferências pessoais. Aproveite a preparação e a degustação desses bolos deliciosos!

Recheio de Bolo de Pote

Bolo Brigadeiro

brigadeiro

Recheio e Cobertura

  • 395g de leite condensado (1 lata)
  • 100ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Chocolate Granulado

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Laka

massa pao de lo

Recheio e Cobertura

  • 395g leite condensado
  • 100ml de leite
  • 100 gramas de chocolate Laka picado
  • ½ colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Raspas de chocolate Laka

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Brigadeiro Meio Amargo

Calda de bolo

Recheio e Cobertura

  • 395g de leite condensado
  • 100ml de leite
  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado ou em gotas e de boa
    qualidade
  • ½ colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Raspas de chocolate meio amargo

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Beijinho

bolo beijinho

Recheio e Cobertura

  • 395g de leite condensado
  • 100ml de leite
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • ½ colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Coco ralado grosso

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Doce de Leite

dulce de leche

Recheio e Cobertura

  • 395g de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo
Em uma panela de pressão cozinhe a lata (limpa, sem rótulo e na
posição vertical) por 40 minutos.
Deixe esfriar, adicione o creme de leite e misture bem.
DICA
Ao Doce de Leite você pode acrescentar: Ameixa, Doce de Abacaxi,
Coco, Morango, Nozes, etc.
Confeito: Coco ralado queimado

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Prestígio

prestigio

Recheio

  • 395g de leite condensado
  • 100ml de leite
  • 100 gramas de coco ralado seco
  • ½ colher (sopa) manteiga sem sal

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Chocolate granulado

Montagem Especial: Para primeira e segunda camada utilize o
recheio de coco e para a última (cobertura) utilize brigadeiro.

Bolo Cenoura

Bolo de pote de cenoura

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 cenouras médias cortadas em pedaços
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos até que a mistura
fique homogênea e sem pedaços de cenoura;
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha,
misture até que toda a farinha se incorpore a massa e coloque o
fermento mexendo apenas o suficiente para misturar;
Leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 25 a 30
minutos.
Confeito: Chocolate granulado

Montagem: Monte conforme as orientações de montagem.

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