Estas receitas de recheio vão adicionar um toque especial aos seus bolos de pote e certamente agradarão a todos os paladares. Sinta-se à vontade para adaptar as quantidades de açúcar e ingredientes de acordo com suas preferências pessoais. Aproveite a preparação e a degustação desses bolos deliciosos!
Recheio de Bolo de Pote
Bolo Brigadeiro
Recheio e Cobertura
- 395g de leite condensado (1 lata)
- 100ml de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Chocolate Granulado
Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.
Bolo Laka
Recheio e Cobertura
- 395g leite condensado
- 100ml de leite
- 100 gramas de chocolate Laka picado
- ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Raspas de chocolate Laka
Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.
Bolo Brigadeiro Meio Amargo
Recheio e Cobertura
- 395g de leite condensado
- 100ml de leite
- 100 gramas de chocolate meio amargo picado ou em gotas e de boa
qualidade - ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Raspas de chocolate meio amargo
Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.
Bolo Beijinho
Recheio e Cobertura
- 395g de leite condensado
- 100ml de leite
- 100 gramas de coco ralado seco
- ½ colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Coco ralado grosso
Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.
Doce de Leite
Recheio e Cobertura
- 395g de leite condensado
- 1 colher (sopa) de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão cozinhe a lata (limpa, sem rótulo e na
posição vertical) por 40 minutos.
Deixe esfriar, adicione o creme de leite e misture bem.
DICA
Ao Doce de Leite você pode acrescentar: Ameixa, Doce de Abacaxi,
Coco, Morango, Nozes, etc.
Confeito: Coco ralado queimado
Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.
Bolo Prestígio
Recheio
- 395g de leite condensado
- 100ml de leite
- 100 gramas de coco ralado seco
- ½ colher (sopa) manteiga sem sal
Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Chocolate granulado
Montagem Especial: Para primeira e segunda camada utilize o
recheio de coco e para a última (cobertura) utilize brigadeiro.
Bolo Cenoura
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 cenouras médias cortadas em pedaços
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de trigo
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos até que a mistura
fique homogênea e sem pedaços de cenoura;
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha,
misture até que toda a farinha se incorpore a massa e coloque o
fermento mexendo apenas o suficiente para misturar;
Leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 25 a 30
minutos.
Confeito: Chocolate granulado
Montagem: Monte conforme as orientações de montagem.