Ícone do site Clube do Trabalho

5/5 Recheio de Bolo no Pote

bolo de pote cenoura

Estas receitas de recheio vão adicionar um toque especial aos seus bolos de pote e certamente agradarão a todos os paladares. Sinta-se à vontade para adaptar as quantidades de açúcar e ingredientes de acordo com suas preferências pessoais. Aproveite a preparação e a degustação desses bolos deliciosos!

Recheio de Bolo de Pote

Bolo Brigadeiro

Recheio e Cobertura

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Chocolate Granulado

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Laka

Recheio e Cobertura

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Raspas de chocolate Laka

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Brigadeiro Meio Amargo

Recheio e Cobertura

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Raspas de chocolate meio amargo

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Beijinho

Recheio e Cobertura

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Coco ralado grosso

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Doce de Leite

Recheio e Cobertura

Modo de Preparo
Em uma panela de pressão cozinhe a lata (limpa, sem rótulo e na
posição vertical) por 40 minutos.
Deixe esfriar, adicione o creme de leite e misture bem.
DICA
Ao Doce de Leite você pode acrescentar: Ameixa, Doce de Abacaxi,
Coco, Morango, Nozes, etc.
Confeito: Coco ralado queimado

Montagem: Monte conforme as orientações para montagem.

Bolo Prestígio

Recheio

Modo de Preparo
Adicione todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao
fogo médio/baixo mexendo até ficar cremoso e levantar fervura.
Despeje em uma travessa para que esfrie em temperatura ambiente.
Confeito: Chocolate granulado

Montagem Especial: Para primeira e segunda camada utilize o
recheio de coco e para a última (cobertura) utilize brigadeiro.

Bolo Cenoura

Ingredientes:

Modo de Preparo
Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos até que a mistura
fique homogênea e sem pedaços de cenoura;
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o açúcar e a farinha,
misture até que toda a farinha se incorpore a massa e coloque o
fermento mexendo apenas o suficiente para misturar;
Leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 25 a 30
minutos.
Confeito: Chocolate granulado

Montagem: Monte conforme as orientações de montagem.

Sair da versão mobile